Bienvenue sur mon blog consacré à la cuisine. Vous y trouverez des recettes sucrées et salées, faciles et peu coûteuses.
21 Mars 2024
Ultra rapide à réaliser et délicieuse !
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 1 grosse boîte de pois chiches
- 4 carottes
- 1 gousse d'ail
- 10 g de graines de coriandre
- 20 g de crème fraîche 15%
- 1 filet d'huile d'olive
- sel et poivre
- coriandre
1. Épluchez les carottes et coupez les en rondelles. Pelez et émincez l'ail .
2. Faites chauffer l'huile dans une cocotte puis faites revenir les carottes avec l'ail et les graines pendant 5 mins, en remuant.
3. Couvrez d'eau et assaisonnez. Faites cuire une dizaine de mins.
4. Ajoutez les pois chiches égouttés et complétez si besoin avec de l'eau, de manière à ce qu'ils soient recouvert. Poursuivez la cuisson 10 mins.
5. Mixez le tout en incorporant la crème.
6. Parsemez de coriandre.
Si vous avez réalisé cette recette, n'hésitez pas à laisser votre avis et si elle vous a plu, à partager 😊.