Bienvenue sur mon blog consacré à la cuisine. Vous y trouverez des recettes sucrées et salées, faciles et peu coûteuses.
23 Avril 2024
Des pâtes au jambon, accompagnées d'une sauce à la crème et au fromage ail et fines herbes.
Rapide, facile, délicieux et peu onéreux 😊.
Ingrédients ( pour 4 personnes) :
- 300 g de fusilli (ou autres pâtes)
- 150 g de dés de jambon (ou lardons)
- 20 cl de crème liquide
- 150 g de fromage ail et fines herbes (ou autre)
- 1 oignon
- 1 c d'huile
- sel et poivre
1. Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet puis égouttez-les.
2. Faites revenir l'oignon émincé dans une poêle huilée.
3. Ajoutez les pâtes, le jambon, la crème et le fromage. Assaisonnez puis laissez chauffer sur feu doux en remuant, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Si vous avez réalisé cette recette, n'hésitez pas à laisser votre avis et si elle vous a plu, à partager 😊 .