750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog consacré à la cuisine. Vous y trouverez des recettes sucrées et salées, faciles et peu coûteuses.

Des recettes simples-la cuisine de Sandy

Fusili au jambon, sauce au fromage

Fusili au jambon, sauce au fromage

Des pâtes au jambon, accompagnées d'une sauce à la crème et au fromage ail et fines herbes.

Rapide, facile, délicieux et peu onéreux 😊.

Fusili au jambon, sauce au fromage

Ingrédients ( pour 4 personnes) : 

 

- 300 g de fusilli (ou autres pâtes) 

- 150 g de dés de jambon (ou lardons) 

- 20 cl de crème liquide 

- 150 g de fromage ail et fines herbes (ou autre) 

- 1 oignon 

- 1 c d'huile 

- sel et poivre 

 

1. Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet puis égouttez-les.

2. Faites revenir l'oignon émincé dans une poêle huilée.

3. Ajoutez les pâtes, le jambon, la crème et le fromage. Assaisonnez puis laissez chauffer sur feu doux en remuant, jusqu'à ce que le fromage soit fondu. 

 

 

Fusili au jambon, sauce au fromage

Si vous avez réalisé cette recette, n'hésitez pas à laisser votre avis et si elle vous a plu, à partager 😊 .

Fusili au jambon, sauce au fromage
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article