Pâtes au poulet, à la crème et au parmesan
Le 24 décembre 2021, sur Des recettes simples-la cuisine de Sandy

Une recette facile, rapide et efficace 👌 

Merci à Lustucru pour les minis pâtes . 

 

Ingrédients (pour 2 personnes) : 

- 250 g de pâtes (ici minis spaghettis de Lustucru)
- 2 escalopes de poulet
- 20 cl de crème fraîche-

-40 g de parmesan râpé

- 1 petit poivron vert
- 1 échalote
- 1 carré de bouillon de volaille
- 1 branche de romarin
- huile d'olive
- sel et poivre


1. Portez à ébullition une grande casserole d'eau avec le carré de bouillon et le romarin. Faites-y pocher le poulet pendant 15 mins. Égouttez, tranchez (ou coupez en petits morceaux) et réservez.
2. Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet (je les ai fais cuire dans le bouillon).
Égouttez et réservez.
3. Dans un peu d'huile, faites revenir l'échalote et le poivron finement émincés.
4. Ajoutez la crème et le parmesan. Salez, poivrez et mélangez.
5. Ajoutez les morceaux de poulet et les pâtes. Mélangez bien et rectifiez l'assaisonnement.

Saupoudrez de parmesan râpé.

Si vous avez réalisé cette recette, n'hésitez pas à laissez votre avis et si elle vous a plu, à partager 😊

Commenter cet article
Partager cet article
Vous aimerez aussi
Des recettes simples-la cuisine de Sandy est chez Overblog
Créer un blog cuisine
json='{"environment": "amp"}'