Bienvenue sur mon blog consacré à la cuisine. Vous y trouverez des recettes sucrées et salées, faciles et peu coûteuses.
14 Avril 2024
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 sachets de gnocchis à poêler
- 2 blancs de poulet
- 1 brique de crème liquide
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- 1 oignon
- 4 tranches de fromage (ici mimolette)
- persil
- huile
- sel et poivre
1. Faites cuire les gnocchis selon les indications du paquet.
2. Dans une poêle huilée, faites cuire la viande en morceaux avec l'oignon émincé.
3. Ajoutez les gnocchis, la crème, le concentré et le fromage en petits morceaux. Assaisonnez puis laissez chauffer jusqu'à ce que le fromage ait fondu.
Parsemez de persil.
===> Vous pouvez également transférer les gnocchis au poulet en sauce dans un plat avec me fromage en tranches sur le dessus puis le passez au four.
Si vous avez réalisé cette recette, n'hésitez pas à laisser votre avis et si elle vous a plu, à partager 😊 .