Rédigé par Des recettes simples-la cuisine de Sandy et publié depuis
Overblog
Délicieuse et légère !
INGRÉDIENTS ( pour 6 personnes ):
- 1 pâte brisée
- 3-4 pommes ( meilleures acides ) - 2 œufs - 25 cl de crème fraîche - 50 g de sucre en poudre - 1 sachet de sucre vanillé
1. Préchauffez le four à 200° ( thermos. 6-7 ). 2. Foncez un moule à tarte avec la pâte et piquez le fond avec une fourchette. 3. Pelez et coupez les pommes en fines tranches puis disposez les sur le fond de pâte.
4. Dans un saladier , mélangez la crème , les œufs et les sucres. Versez sur les pommes. 5. Enfournez pendant 30 mins environ , jusqu'à ce que la tarte prenne une jolie couleur dorée.
Si vous avez réalisé cette recette, n'hésitez pas à laissez votre avis et si elle vous a plu, à partager 😊