De délicieuses crêpes, garnies d'un mélange de beurre et de sucres.
Ingrédients (pour 6 personnes environ):
- 250 g de farine
- 35 cl de lait
- 20 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 pincée de levure chimique
- 2 pincée de sel
- 30 g de beurre (cuisson)
* Pour accompagner:
- 80 g de beurre
- 5 c à so de cassonade
- 1 sachet de sucre vanillé
1. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre et le sel.
2. Cassez l'œuf au centre.
3. Versez petit à petit le lait en mélangeant pour obtenir une pâte homogène et sans grumeaux. Laissez reposez 1H.
4. Confectionnez les crêpes en les faisant cuire dans du beurre.
5. Mélangez le beurre mou avec la cassonade et le sucre vanillé.
6. Garnissez les crêpes de ce mélange.
Si vous avez réalisé cette recette, n'hésitez pas à laissez votre avis et si elle vous a plu, à partager 😊