750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog consacré à la cuisine. Vous y trouverez des recettes sucrées et salées, faciles et peu coûteuses.

Des recettes simples-la cuisine de Sandy

Baghir-crêpes mille trous

Baghir-crêpes mille trous

Des crêpes issues de la cuisine du Maghreb, extras moelleuses, très facile et rapide à réaliser. 

Une recette issue du blog :  Gateauetcuisinerachida

Baghir-crêpes mille trous

Ingrédients (pour une dizaine, selon la poêle): 

- 300 g de semoule (très) fine 

-150 g de farine

- 50 g de sucre en poudre (selon les goûts, j'en ai rajouté par rapport à la recette initiale) 

- 630 ml d'eau tiède 

- 1 sachet de levure chimique

- 1 pincée de sel 

- 1 c à c de levure boulangère 

 

1. Diluez la levure boulangère dans un peu d'eau. 

2. Dans un saladier, versez le reste de l'eau et la levure diluée. 

3. Ajoutez la farine, le sel, la semoule et le sucre. 

4. Mixez jusqu'à ce que la pâte forme des bulles. 

5. Ajoutez la levure chimique et mixez à nouveau. Laissez reposer 30 mins environ. 

6. Confectionnez les baghir. 

 

Baghir-crêpes mille trous

Si vous avez réalisé cette recette, n'hésitez pas à laisser votre avis et si elle vous a plu, à partager 😊 .

​​​​​

Baghir-crêpes mille trous
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article