Rédigé par Des recettes simples-la cuisine de Sandy et publié depuis
Overblog
Une recette d'inspiration asiatique aux saveurs acidulées.
N'importe quel poisson blanc fera l'affaire. Pour ma part, je n'ai pas mélangé le poisson à la préparation.
Ingrédients(pour 4 personnes):
- 4 filets de colin (ou autre poisson blanc)
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 oignon
- 15 g de farine
- 15 g de maïzena
° Sauce:
- 3 c. à s. de ketchup
- 2 c. à s. de cassonade
- 1 c. à s. de sauce soja
- 1 c. à c. de maïzena
- 2 c. à s. de vinaigre balsamique
- 2 c. à s. d'huile
1. Mélangez la farine et la maïzena puis passez dedans le poisson.
2. Mélangez le ketchup, la cassonade, la sauce soja, la maïzena et le vinaigre balsamique.
3. Émincez l'oignon et coupez les poivrons en fines lanières (ou en morceaux).
4. Faites chauffez 1 c. à s. d'huile puis faites revenir l'oignon et les poivrons pendant 5 mins.
5. Ajoutez la sauce et poursuivez 5 mins.
6. Faites cuire le poisson dans un peu d'huile puis ajoutez-le à la sauce.
===> Vous pouvez l'accompagner de riz, de tagliatelles ou de nouilles.
Si vous avez réalisé cette recette, n'hésitez pas à laissez votre avis et si elle vous a plu, à partager 😊