Réalisée avec les restes, cette recette sera parfaite par ce temps frais !
INGRÉDIENTS (Pour 4 personnes):
- quelques pommes de terre (selon la faim), pelées et coupées en morceaux
- 1 poivron
- 8 œufs (+/- 2 par personne)
- 2 oignons
- 1 c à c de pâte de curry
- 1 c à c d'ail en poudre
- 1 c à c de paprika
- 1/2 c à c de gingembre en poudre
- sel et poivre
- huile d'olive
- persil haché
1. Dans une grande casserole, fautes chauffer un filet d'huile puis faites revenir les oignons finement émincés avec le poivron coupé en lanières.
2. Ajoutez l'ail, le gingembre et le paprika. Mélangez puis laissez revenir 1 min.
3. Ajoutez les morceaux de pommes de terre et la pâte de curry. Mélangez.
4. Versez de l'eau, de manière à tout recouvrir. Assaisonnez et persillez.
Laissez mijoter une trentaine de mins, jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuite et obtenir une sauce.
5. Pendant ce temps là, faites cuire les œufs durs pendant 9 mins.
Rafraîchissez-les sous l'eau froide pour stopper la cuisson puis écalez-les et coupez les en morceaux.
Ajoutez les à la préparation, au moment de servir.
Servez chaud, saupoudré de persil.
=== > Accompagné ici de riz basmati 🍚