750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog consacré à la cuisine. Vous y trouverez des recettes sucrées et salées, faciles et peu coûteuses.

Des recettes simples-la cuisine de Sandy

Riz façon cantonnais

Riz façon cantonnais

Du riz aux lardons, oeufs et petits pois à la sauce soja, pour un repas rapide !

Riz façon cantonnais

Ingrédients (pour 4 personnes) : 

- 4 portions de riz 

- 1 petite boîte de petits pois 

- 2 paquets de lardons 

- 3 oeufs 

- 1 oignon 

- sauce soja 

- sel et poivre 

 

1. Faites cuire le riz selon les indications du paquet puis égouttez-le. Réservez. 

2. Confectionnez une omelette avec les oeufs battus assaisonnés. Coupez en morceaux et réservez. 

3. Faites dorer l'oignon finement émincé avec mes lardons. 

4. Ajoutez le riz, l'omelette, les petits pois et de la sauce soja selon les goûts. Assaisonnez et mélangez bien. Faites réchauffer quelques mins. 

 

 

Riz façon cantonnais

Si vous avez réalisé cette recette, n'hésitez pas à laisser votre avis et si elle vous a plu, à partager 😊 .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article