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Bienvenue sur mon blog consacré à la cuisine. Vous y trouverez des recettes sucrées et salées, faciles et peu coûteuses.

Des recettes simples-la cuisine de Sandy

Gratin de ravioles au parmesan

Gratin de ravioles au parmesan

Un gratin de ravioles aux fromages, parfumé à la muscade. 

​​Ingrédients (pour 4 personnes): 

- 2 paquets de ravioles du Dauphiné (farcies au fromage frais, Comté et Emmental)

 40 cl environ de crème liquide-

- 100 g de parmesan râpé-

noix de muscade râpée

- du sel et poivre 
 
- persil 
 
1. Préchauffez le four à 200° (thermos. 6-7).
2. Placez les ravioles une dizaine de mins au congélateur afin de les raffermir. 
3. Détaillez-les puis disposez-les dans un plat, en saupoudrant de parmesan entre chaque.
4. Versez la crème, assaisonnez et muscadez.
5. Saupoudrez de parmesan puis enfournez pour 30 mins. 
Parsemez de persil. 
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