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Bienvenue sur mon blog consacré à la cuisine. Vous y trouverez des recettes sucrées et salées, faciles et peu coûteuses.

Des recettes simples-la cuisine de Sandy

Chou fleur au lait de coco et au curry

Chou fleur au lait de coco et au curry

Une délicieuse recette végétarienne de chou-fleur, d'abord cuit à l'eau puis dans une sauce à base de lait de coco et d'épices. 

 

 

 
 
 
Ingrédients (Pour 4 personnes environ): 
 
- 1 chou-fleur 
- 20 cl de lait de coco 
- 2 c à so de concentré de tomate 
- 2 c à c de curry en poudre
- 1 c à c de piment en poudre 
- 1 oignon 
- 1 gousse d'ail 
- 1 échalote 
- sel 
- huile d'olive 
 
 
1. Détachez les bouquets du chou-fleur puis faites les cuire à l'eau, à la vapeur ou dans un auto-cuiseur (pour ma part 15-20 mins à l'eau). Si besoin, égouttez. 
2. Épluchez l'ail, l'oignon et l'échalote.         Émincez les finement. 
3. Dans une grande casserole, faites chauffer un peu d'huile puis faites blondir l'oignon avec l'ail et l'échalote.  Saupoudrez de sel et mélangez. 
4. Ajoutez le concentré, les épices  et le lait de coco. Mélangez. 
5. Ajoutez le chou dans cette sauce puis laissez mijoter une dizaine de minutes environ. 

Si vous avez réalisé cette recette, n'hésitez pas à laissez votre avis et si elle vous a plu, à partager 😊 

Chou fleur au lait de coco et au curry
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