750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog consacré à la cuisine. Vous y trouverez des recettes sucrées et salées, faciles et peu coûteuses.

Des recettes simples-la cuisine de Sandy

Spaghetti, sauce aux poivrons et au parmesan

Spaghetti, sauce aux poivrons et au parmesan

Des spaghettis, servies avec une sauce aux poivrons et parmesan. Facile, rapide et végétarien, réalisé par mon fils de 13 ans 👏 

Spaghetti, sauce aux poivrons et au parmesan

Ingrédients (pour 4 personnes environ): 

- 4 portions de spaghetti (ou autre pâtes au choix) 

- 2-3 poivrons rouges et verts (selon la taille) 

- 1 tête d'ail (ou en poudre) 

- huile d'olive

- du parmesan râpé 

- sel et poivre

 

1. Coupez les poivrons en gros morceaux en retirant les graines. 

2. Transférez dans un plat à four avec l'ail et versez un filet d'huile. 

3. Faites rôtir au four, jusqu'à ce que les poivrons commencent à noircir légèrement.

4. Transférez le tout dans le bol d'un mixeur puis ajoutez un fond d'eau, 1 c à c d'huile, du parmesan râpé selon les goûts et assaisonnez.  Mixez pour obtenir une sauce. Rectifiez l'assaisonnement si besoin. 

 

Servez les spaghetti préalablement cuites, nappées de sauce et saupoudrez de parmesan.

 

 

Spaghetti, sauce aux poivrons et au parmesan

Si vous avez réalisé cette recette, n'hésitez pas à laisser votre avis et si elle vous a plu, à partager 😊 .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article