- 3 blancs de poulet en lanières assaisonnés
- 2 salades romaines (ou iceberg)
- 1/2 c à c de sauce Worcestershire
- le jus de 1/2 citron
- 1 jaune d'oeuf
- 1 gousse d'ail
- du parmesan râpé
- 6 c à so d'huile d'olive (+ 1 pour la cuisson du poulet)
- 1 c à c de moutarde
- sel et poivre
1. Dans une poêle, faire revenir le poulet dans l'huile. Réservez.
2. Lavez la salade, égouttez la et coupez la en morceaux.
Déposez dans un saladier.
3. Épluchez et dégermez l'ail puis hachez la.
4. Fouettez 2 c à so d'huile avec l'ail puis ajoutez le jaune d'oeuf, la sauce Worcestershire, la moutarde, le jus de citron et le reste d'huile. Salez et poivrez.
5. Déposez sur la salade le poulet, les croûtons et saupoudrez de parmesan.
Servez accompagné de la sauce.