750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Des recettes simples-la cuisine de Sandy
Des recettes simples-la cuisine de Sandy
Menu
Poêlée montagnarde

Poêlée montagnarde

Poêlée montagnarde

Un plat pas vraiment light mais réconfortant et gourmand ! 

Poêlée montagnarde

Ingrédients (pour 4 personnes): 

- 400 g de pommes de terre 

- 4 saucisses fumées (préalablement cuites selon les indications du paquet)

- 150 g de lardons 

- 35 cl de crème épaisse 

- 2 oignons rouges 

- huile d'olive 

- sel et poivre 

 

 

 

 

 

 

Poêlée montagnarde

1. Lavez les PDT, épluchez les si besoin puis coupez les en lamelles. 

2. Faites les cuire à l'eau pendant 10 mins puis égouttez.

3. Faites griller les lardons à sec. Réservez.

4. Dans la même poêle, faites revenir les oignons en rondelles. Réservez. 

5. Ajoutez de l'huile, toujours dans la même poêle puis faites dorer les rondelles de PDT, en remuant régulièrement. 

6. Ajoutez les saucisses en rondelles, les lardons et la crème. Assaisonnez puis faites revenir le tout 10 mins sur feu doux en remuant. 

Servez aussitôt !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Poêlée montagnarde

Si vous avez réalisé cette recette, n'hésitez pas à laisser votre avis et si elle vous a plu, à partager ☺️.