750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Des recettes simples-la cuisine de Sandy
Des recettes simples-la cuisine de Sandy
Menu
Spaghettis à la bolognaise de chorizo

Spaghettis à la bolognaise de chorizo

Spaghettis à la bolognaise de chorizo

Du bœuf haché et du chorizo en sauce, accompagnés de pâtes 🍝 Un délice !

Spaghettis à la bolognaise de chorizo

Ingrédients (pour 4 personnes): 

- 350 g de bœuf haché 

- 1 chorizo 

- des spaghettis (ou tagliatelles)

- 20 cl de sauce tomate 

- 20cl de bouillondebœuf

- 2 boules de mozzarella 

- 1 oignon

- basilic,  thym séché,  persil...

- huile 

- sel et poivre 

 

 

 

 

 

Spaghettis à la bolognaise de chorizo
Spaghettis à la bolognaise de chorizo

1. Pelez et hachez l'ail et l'oignon. Retirez la peau du chorizo et coupez le en petits dés. 

2. Faites chauffer de l'huile dans une cocotte puis faites revenir l'ail et l'oignon pendant 2 mins.

3. Ajoutez le chorizo et poursuivez la cuisson de 5 mins.

4. Ajoutez le bœuf puis faites revenir le tout pendant une dizaine de mins.

5. Versez le bouillon et la sauce tomate. Assaisonnez.

6. Ajoutez des herbes puis laissez mijoter 20 mins à couvert. 

7. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon les indications du paquet. Égouttez. 

8. Ajoutez les à la sauce puis mélangez bien. 

9. Servez avec des morceaux de mozzarella et un peu d'herbes parsemés. 

 

 

 

 

Spaghettis à la bolognaise de chorizo

Si vous avez réalisé cette recette, n'hésitez pas à laisser votre avis et si elle vous a plu,  à partager  😊 . 

Spaghettis à la bolognaise de chorizo