750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog consacré à la cuisine. Vous y trouverez des recettes sucrées et salées, faciles et peu coûteuses.

Des recettes simples-la cuisine de Sandy

Blanc de poulet à la crème de tomate

Du blanc poulet doré puis servis dans une sauce à base de crème et de tomates. 

Rapide et facile pour les repas de flemme 👍 

Blanc de poulet à la crème de tomate

Ingrédients (pour 4 personnes) : 

- 4 blancs de poulet

- 20 cl de sauce tomate

- 20 cl de crème liquide

- 1 oignon

- 1 gousse d'ail

- huile

- sel et poivre

- persil

 

1. Pelez et émincez l'oignon et l'ail. 

2. Faites dorer la viande en morceaux dans de l'huile avec l'oignon et l'ail. 

3. Ajoutez la sauce tomate et la crème. Assaisonnez puis laissez mijoter 15 mins environ sur feu doux. 

Parsemez de persil. 

 

 

 

 

Blanc de poulet à la crème de tomate

Si vous avez réalisé cette recette, n'hésitez pas à laisser votre avis et si elle vous a plu, à partager 😊 .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Très bon <br /> Poulet tendre est savoureux
Répondre