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Bienvenue sur mon blog consacré à la cuisine. Vous y trouverez des recettes sucrées et salées, faciles et peu coûteuses.

Des recettes simples-la cuisine de Sandy

Côtes de porc, sauce ail et fines herbes

Côtes de porc, sauce ail et fines herbes

Des côtes de porc servies accompagnées d'une sauce aux échalotes et au fromage ail et fines herbes. 

Ingrédients (pour 4 personnes): 

- 4 côtes de porc

- 2 échalotes

- 1 petit pot de fromage ail et fines herbes

- 1 brique de crème liquide 

- du beurre 

- persil 

- sel et poivre

- huile 

 

1. Pelez et hachez finement les échalotes.         Faites les blondir dans du beurre fondu. 

2. Ajoutez le fromage puis laissez fondre 2 mins jusqu'aux premières ébullition, avant de verser la crème. Assaisonnez et réservez au chaud. 

3. Dans une poêle huilée, faites cuire les côtes de porc. 

Servez la viande, nappé de sauce et parsemez de persil. 

 

 

 

 

Côtes de porc, sauce ail et fines herbes

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